Erfahrungen unserer Kunden

Wir bieten Ihnen Haushaltsauflöungen, Wohnungsauflösungen oder Entrümpelung durch unsere Mitarbeiter vom MAGAZIN SecondHand an. Durch die Erfahrungen unserer Mitarbeiter bzw. die Rückmeldungen unserer Kunden wissen wir, dass eine Haushaltsauflösung kein leichtes Unterfangen ist. Unsere Mitarbeiter gehen mit Ihren sensiblen persönlichen Gegenständen respektvoll um. Auch bei Losslassproblemen haben sie Verständnis. Das schöne bei uns ist, dass Ihre gut erhaltenen Möbel, Elektrogeräte, Geschirr, Kleidung usw., die Sie nicht mehr benötigen, aber zu schade sind, diese zu entsorgen, bei uns im MAGAZIN SecondHand verkauft werden können. Die brauchbaren Gegenstände werden bei der Haushaltsauflösung angerechent, d.h. unsere Kunden zahlen weniger für die Auflösung, je mehr verwertbare Gegenstände vorhanden sind.

Für uns sind Ihre positiven Erfahrungen mit uns bzw. Ihre Rückmeldungen sehr aufbauend und geben unseren Mitarbeitern das Gefühl der Wertschätzung. Sollten Sie eine Kritik haben, teilen Sie es uns bitte mit, damit wir die Chance ergreifen können uns zu verbessern.

Erfahrungen bzw. Rückmeldungen unserer Kunden mit der Haushaltsauflösung, Wohnungsauflösung, Entrümpelung und dem MAGAZIN SecondHand

Haushaltsauflösung/Entrümpelung

09.11.2021 Gitte Lengel

Am 08.11. und 09.11.2021 wurde die Haushaltsauflösung bei meiner Schwiegermutter durchgeführt. Wir sind sehr zufrieden. Alles wurde direkt mit der Stadt geregelt: Parkplatzreservierung und Containerbestellung. Top Arbeit - unbedingt zu empfeheln :-). In 2017 im Magazin SecondHand etwas Kleines eingekauft. Freundliche Bedienung und kleiner Preis. Alles prima! Kann ich weiterempfehlen.

Haushaltsauflösung/Entrümpelung

01.11.2021 Bernd Kraus

Tolles Team. Haushaltsauflösung hat unglaublich gut funktioniert. Absolut termintreu, sauber und fleißig. Dabei sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kann ich nur unbedingt empfehlen! Auch von den Kosten her einfach top!! Jeder Zeit wieder!

Haushaltsauflösung/Entrümpelung

20.10.2021 K. Neubauer

Ich wollte nur mein Lob für die beiden Mitarbeiter loswerden, welche letzten Mittwoch in der Zwickauer Strassein Koblenz waren. Sehr umsichtig, gründlich und schnell! Vielen Dank!

MAGAZIN SecondHand

14.10.1021 Michelle Melcher

Super ordentlicher, aufgeräumter Laden. Komme sehr gerne wieder. Klasse Personal & alles was das Herz bergehrt. Sehr zu empfehlen.

Haushaltsauflösung/Entrümpelung

20.09.2021 Frau Heep-Heins

In 4,5 Stunden eine ganze Wohnung räumen Tipp-tpp. Ein großes Lob an ihre fleißigen Mitarbeiter. Ich werde euch weiterempfehlen. Es freut mich sehr, dass dann noch soviel zur Verwendung gefundet wurde.

MAGAZIN SecondHand

15.09.2021 Carsten R.

Ware wie beschrieben, sehr gute Ware und gut verpackt. Der Versand durch Zaunsystem erfolgte im angegebenen Zeitraum, alles bestens und sehr zu empfehlen. Nur die beauftragte örtliche Zustellspedition war eine Katastrophe. Diese lies mich trotz vorheriger Terminvereinbarungen 2 Tage umsonst zuhause warten, da diese nicht fähig war meinen Zaun zu liefern.

Haushaltsauflösung/Entrümpelung

16.07.2021 Herr Junker

Ich möchte Ihnen gerne mitteilen, dass ich sehr sehr zufreiden damit bin, wie die gestrige Wohnungsauflösung verlaufen ist. Ich war beeindruckt, wie schnell, effektiv, sorgfältig und umsichtig Ihre Mitarbeiter gearbeitet haben!! Herzlichen Dank!

Haushaltsauflösung/Entrümpelung

02.12.2020 Herr Schmidt

Das Feedback ist einfach, wir sind 100% zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter, alles ging reibungslos und total schnell, wir sind begeistert und werden Sie definitiv weiterempfehlen.

MAGAZIN SecondHand

08.07.2020 Lisa Legyel

Neulich habe ich hier etwas Schönes im SecondHand gefunden und direkt gekauft (Retro-Kühlschrank). Sehr gut beraten worden und der Preis war super günstig. Kann ich empfehlen!

Ihre Erfahrungen bzw. Rückmeldungen haben uns gezeigt, dass wir für unsere Kunden das Beste geben.

Ihre Erfahrungen bzw. Rückmeldungen haben uns gezeigt, dass Sie mit unseren Auflösungen bzw. Entrümpelungen von Wohnungen, Häusern, Kellern, Dachböden, Büros, Lagern oder Grundstücke sehr zufrieden waren. Das wollen wir auch weiterhin für Sie bleiben, denn wir kümmern uns um Ihre Auflösung oder gewerbliche Räumung. Für Sie ist uns kein Einsatz zu schwer. Wir bedanken uns für jeden Auftrag den wir von Ihnen erhalten.

Ablauf einer Haushaltsauflösung, Wohnungsauflösung bzw. Entrümpelung

Sie haben die Rückmeldungen bzw. die Erfahungen unserer Kunden gelesen und wollen jetzt über uns eine Haushaltsauflösung, Wohnungsauflösung bzw. Entrümpelung in Auftrag geben, dann zeigen wir Ihnen hier den Ablauf.

Kunden - Erfahrungen - Rueckmeldungen

Kontaktaufnahme

Nehmen Sie als erstes mit uns Kontakt auf. Am Besten rufen Sie uns an, denn am Telefon haben wir die Möglichkeit Ihnen vorab einige Informationen über unsere Arbeit vor Ort bei Ihnen zu geben. Sie haben noch Fragen an uns, die Ihnen unklar sind, dann besprechen wir diese direkt in unserem Telefonat. Die Erfahrungen bzw. Rückmeldungen unserer Kunden haben uns bestätigt, dass ein einführendes Telefont sehr sinnvoll war.

Besichtigung vor Ort

Wenn wir vorab alles geklärt haben und Sie Interesse haben uns zu beauftragen, vereinbaren wir einen Besichtigungstermin vor Ort. Unser/e Mitarbeiter/in wird sich an diesem Tag für Sie Zeit nehmen und sich ein Bild von Ihrem Objektes (Haus,Wohnung, Büro, Keller, Dachboden usw.) machen, welchen aufgelöst bzw. entrümpelt werden soll. In einem Gespräch mit Ihnen werden wir alle Informationen in Erfahrung bringen, die wir für ein Angebot benötigen.

Angebot

Anhand der Informationen, die unser/e Mitarbeiter/in vor Ort bei Ihnen erhalten hat, erstellen wir kurzfristig ein Angebot. In unserem Angebot sind An- und Abfahrten, Entsorgung, Stundensätze usw. enthalten. Sollten sie noch bestimmte Wünsche haben, besprechen Sie das direkt vor Ort mit unserem Mitarbeiter/in.

Vertrag und Terminvereinbarung

Sie haben sich für uns enschieden, dass freut uns. Damit alles seine Ordnung hat, wird alles in einem Vertrag festgehalten und wir vereinbaren noch einen Termin für die Auflösung bzw. Entrümpelung.

Haushaltsauflösung

Am Tag der Haushaltsauflösung werden wir zur vereinbarten Zeit bei Ihnen vor Ort sein und unsere Arbeit erledigen und alles besenrein übergeben. Gut erhaltene Möbel, Elektrogeräte, Haushaltswaren usw. wird bei uns im MAGAZIN SecondHand verkauft. Unsere Kunden im MAGAZIN SecondHand freuen sich über Ihre Spende.Gemäß unseren Erfahrungen wird die einkalkulierte Zeit eingehalten.

Erfahrungen bzw. Rückmeldungen

Durch die Erfharungen bzw. Rückmeldungen unserer Kunden haben wir unser Service ausbauen können und werden weiter an der Kundenzufriedenheit arbeiten. Bitte geben Sie uns eine Rückmeldung über Ihre Erfahrungen mit uns vom Team MAGAZIN SecondHand, damit wir immer für Sie in guter Erinnerung bleiben. Wir freuen uns über jede positive Rückmeldung.

Über 2.500 m² Fläche

Wir sind von Dortmund bis Frankfurt der größte Second Hand-Shop.

Über 100.000 Produkte

Wir bieten mit bis zu 95% unter Neupreis: Textilien, Haushalts- geräte, Möbel, Bücher uvm.

Unsere Öffnungszeiten

Mo.-Fr. 10-18 Uhr
und Sa. 9-13 Uhr